Il Menu
Il nostro menu alla carta secondo le stagionalità
Il nostro menu alla carta secondo le stagionalità
CONDIVISIONE PER IL TAVOLO INTERO
Tavola imbandita, tutto in mezzo, come piace a noi!
Carne
Degustazione di antipasti di terra
dai grandi classici alle specialità
Grigliata di carne di maiale, manzo e pollo
Con contorni di stagione
Millefoglie di Corte Bariani
Il menu comprende acqua, pane e coperto
40€
Pesce
Degustazione di antipasti di mare
dai grandi classici alle specialità
Grigliata di carne di pesce e crostacei
Con contorni di stagione
Millefoglie di Corte Bariani
50€
Il menu comprende acqua, pane e coperto
Capesante, succo di melograno e guanciale
15€
Insalata tiepida di mare con verdure
13€
Sashimi di tonno con marinatura all’orientale e pane carasau
15€
Polentina morbida con schie fritte
13€
Focaccia croccante con burrata e acciughe del Cantabrico
15€
Tagliere rustico di salumi della tradizione
12€
Degustazione di formaggi e confetture
12€
Risotto con pistilli di zafferano, capesante e polvere di cavolo nero
16€
Mezze maniche alla carbonara con granchio
16€
Spaghetti alla chitarra con ricci di mare e vongole
20€
Ravioli con “scampi alla Busara”
18€
Tagliolini all’uovo con Tartufo bianco
25€
Garganelli con ragù di cortile e salsa al grana Padano
13€
Totelloni alla zucca con burro, salvia e tartufo nero
15€
Grigliata di pesce
35€
Polpo alla brace con salsa allo yogurt e olio verde
22€
Crudità di mare
34€
Rombo al forno con patate, pomodorini e olive
5€ ALL’ETTO
Tataky di tonno rosso
24€
Spiedoni di gamberi e polenta
20€
Catalana di crostacei, verdure e frutta
70€
Controfiletto di manzo di Corte Bariani
25€
Costata di Sorana
4€ ALL’ETTO
Grigliata di carne con polenta
20€
Costolette di Patanegra al rosmarino
24€
I secondi piatti verranno serviti con contorni compresi
Coperto e pane 3€
Verifica con noi la disponibilità di un tavolo a Corte Bariani per un’esperienza unica. Ricordiamo che il ristorante è chiuso martedì tutto il giorno.