Cerimonie
Festeggia con noi un vostro momento importante e scegli tra uno dei nostri menu a base di carne o pesce
Buffet
Taglieri di salumi della tradizione
Selezioni di formaggi con marmellate
Cous cous alle verdure
Fregola sarda
Finger food assortiti
Focacce e grissini rustici
Fritti di verdure e non solo
Risotto zabaione salato, spuma al pecorino e guanciale croccante
Arrostici di manzo, mini spiedini di carne e polenta
Millefoglie con crema chantilly
Prosecco: Cuvee Brut
Aperitivi analcolici e alcolici
Caffetteria
40 euro a persona
Antipasto al centro della tavola
I fritti di verdure e non solo
Angolo rustico con selezione di formaggi e marmellate con salumi selezionati, pane, focacce, pizze e grissini rustici
Sfogliatine salate al forno
Vol-au-vent ripieni
Finger-food vari
Cous cous alle verdure
Primi piatti
Risotto con dadolata di patate allo zafferano, rosmarino e tastasale
Secondi piatti
Grigliata di carne con polenta e contorni di stagione
Dolce da cerimonia
Acqua, Vino in bottiglia, Caffè e Liquori serviti dalla selezione di Corte Bariani
45€ a persona
Entree di benvenuto a base finger food
Antipasti
Tarteletta salata con spuma al formaggio, crudo di Parma e polvere di prezzemolo
Soufflè agli asparagi e guanciale
Primi piatti
Risotto con crema di pomodorini ciliegino, burrata e melanzane fritte
Tagliatella aperta con ricotta, tarassaco e salsa agli amaretti
Sorbetto
Secondi piatti
Guancia di vitello con fondo bruno e contorni di stagione
Dolce da cerimonia
Acqua, Vino in bottiglia, Caffè e Liquori serviti dalla selezione di Corte Bariani
50€ a persona
Entree di benvenuto a base finger food
Antipasti
Polenta abbrustolita, calamaretti a spillo fritti e maionese al nero di seppia
Capesante, zucchine fritte e pecorino
Polpo croccante con pomodorini, olive nere e cetriolini
Primi piatti
Risotto capesante, zafferano e asparagi
Secondi piatti
Grigliata mista di pesce e crostacei con contorni di stagione
Dolce da cerimonia
Acqua, Vino in bottiglia, Caffè e Liquori serviti dalla selezione di Corte Bariani
55€ a persona
Antipasto al centro della tavola
I fritti di verdure e non solo
Capesante e canestrelli
I bolliti dell’Adriatico
Gli affumicati
Baccala mantecato
Insalata di fregola sarda
Primi piatti
Risotto capesante, zafferano e cavolo nero
Lasagna aperta con mazzancolle, bisque e tartufo nero
Secondi piatti
Ricciola al forno con patate, pomodorini e olive
Millefoglie con crema chantilly
Acqua, Vino in bottiglia, Caffè e Liquori serviti dalla selezione di Corte Bariani
60€ a persona